FC holt Robert Just vom TSV Barsinghausen

Oberliga Team 15.08.2018

111 Tore erzielte er für den TSV Barsinghausen - Just sofort spielberechtigt

Am Wochenende erzielte er noch vier Tore für den TSV Barsinghausen. Seit zwei Stunden ist Robert Just für unseren 1.FC Wunstorf spielberechtigt und geht für den Oberligisten auf Torejagd. Der 28 jährige Mittelstürmer wird uns per sofort in der Offensive verstärken.

Robert hat in der letzten Saison 32 Treffer für Barsinghausen erzielt und kann uns sofort weiterhelfen. Er wird hoffentlich auch für unser Team viele Tore erzielen. Wir sind froh, so einen erfolgreichen Mittelstürmer in unseren Reihen zu haben. Von ihm können auch die jungen Spieler noch einiges lernen.

Wir sagen Herzlich Willkommen, Robert Just !