Mannschaftsfoto 1. FC Wunstorf

Tel.: 01746198154
E-Mail: annadreier86@googlemail.com

Aktuelles:                  U13 neuer Stadtmeister

Bei den diesjährigen Wunstorfer Stadtmeisterschaften der Junioren, die vom TSV Kolenfeld ausgerichtet wurden, errangen die DI-Junioren verlustpunktfrei den Titel „Stadtmeiser 2017“. Zudem belegte die eigene 2.D-Jugend einen beachtenswerten 4. Platz.

Im Spielmodus „jeder gegen jeden“ bei einem Teilnehmerfeld von 6 Mannschaften holte das Team 5 Siege, blieb dabei ohne Gegentreffer und erzielte ein Torverhältnis von 13 : 0 Toren. Nicht nur die stabile Abwehr, auch die die Offensive (sieben verschiedene Spieler beteiligten sich am Torsegen) überzeugte und so zeigte unsere U13 eine homogene Mannschaftsleistung, die zum verdienten und souveränen Erfolg führte.