FC-Express überrollt auch Sulingen!

Landesliga Team 14.04.2024

Der 3. Sieg in Folge ist perfekt!

Bei bestem Fußballwetter und vor vielen Zuschauern wollte der 1.FC den nächsten Sieg eintüten. Dementsprechend legte der FC-Express auch los und ging bereits in der 6. Minute durch ein Kopfballtor von Sebastian Schirrmacher mit 1:0 in Führung. Der 1.FC hatte im Minutentakt Chancen, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Der erneut überragende Murat Saglam setzte seine Offensivmitspieler immer wieder mit Traumpässen in Szene. So auch in der 28. Minute als er einen Pass durch die gesamte Viererkette der Sulinger spielte und Bastian Gandyra nur noch einschieben musste. Auch nach dem 2:0 folgten Tormöglichkeiten, wobei die letzte Genauigkeit vor dem Tor einfach fehlte. Es dauerte bis zur 42. Minute, bis die Köse-Elf erneut zuschlug oder besser gesagt, bis Murat Saglam erneut die gesamte Abwehrkette mit einem unglaublichen Pass aushebelte und Ioannis auf die Reise schickte. Ioannis schob überlegt zum 3:0 ein und so gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Coach Köse wechselte zweimal zur Halbzeit aus und gab auch den Ersatzspielern die Möglichkeit, sich zu beweisen. Jedoch plätscherte das Spiel vor sich hin und man sah, dass durch die Auswechslungen der Rhythmus verloren ging. Erst in der 69. Minute gelang durch Ioannis das nächste Tor, wo die Mannschaft endlich mal mit 1-2 Kontakten schnell spielte und im 16er der Ball durchgesteckte wurde. In der 79. Minute gelang den Gästen mit dem ersten Schuss aufs Tor ein Tor. Wie so oft musste Marc Engelmann mit dem ersten gegnerischen Schuss aus Tor hinter sich greifen.
Nach dem Abpfiff feierte das FC-Team den 3. Sieg in Folge.